Jeden Donnerstag

Jeden Donnerstag:

Fazination Schiesssport !!

Der Schützenverein Balsthal-Klus ist ein aktiver Sportverein. Mit über 50 aktiven Mitgliedern sind wir ein starker Verein in Balsthal, der sich sowohl in der Durchführung von Anlässen wie auch in der Förderung und Ausbildung der Jugendlichen stark engagiert. Unsere Mitglieder sind zwischen 10 und 90 Jahre alt, wobei sich alle Schützen in den gleichen Disziplinen messen, egal ob jung oder schon etwas älter. So tragen wir wesentlich zur Verständigung unter den Generationen bei, Jugendliche lernen ältere Leute kennen und verstehen und die ältere Generation erkennt die Probleme der heutigen Jugend.

Jungschützenkurs 2018 - anmelden und mitmachen !!

Hallo liebe Jugendliche

Spass, Kameradschaft und Erfolg, das sind drei wichtige Eckpfeiler unserer Kurse. Bist du zwischen 15 und 20 Jahre alt und CH-Bürgerin/Bürger? Dann bist du bei uns richtig. Wir bieten dir wie jedes Jahr auch diese Saison einen Jungschützenkurs mit dem Sturmgewehr 90 an. Der Kurs ist auch eine sehr gute Vorbereitung für alle, die später die Rekrutenschule absolvieren.

Die Kurstage finden in der Regel abends, normalerweise am Dienstag von 18.00 bis 20.00 Uhr, ab und zu auch am Donnerstagabend oder Samstagnachmittag, im Schützenhaus “Moos” in Balsthal statt.

Ergänzt wird unser Kurs durch Besuche von Wettkämpfen und kameradschaftlichen Anlässen. Haben wir dein Interesse geweckt?

Einfach den untenstehenden Anmeldetalon ausfüllen und bis am 28. Februar  an mich zurückschicken. Ihr erhaltet dann umgehend alle nötigen Infos zum Kurs per Mail oder WhatsApp.

Der Kurs startet am 20. März mit dem Theorieabend. Für eventuelle Fragen kannst

du mich gerne kontaktieren. Weitere Informationen über unseren Verein und den Jungschützenkurs sind auf unserer Homepage www.sv-balsthal.ch publiziert.

Ich freue mich auf dich

Dein Jungschützenleiter Benjamin

Kontaktadresse / weitere Informationen:

Probst Benjamin, Belchenstr. 3, 4600 Olten
E-Mail: benjamin.probst@ggs.ch   Natel: 079 399 20 46

Anmeldeformular (Termin: 28. Februar 2018)

SV Balsthal-Klus - ein aktiver Sportverein im Schuss !!

Der Jungschützenkurs 2016 hat bereits begonnen. Folgende Aktivitäten sind im Verlaufe des Kurses geplant:

♥  Wöchentliches Training auf der Schiessanlage Moos
    ♥  Besuch des 36. Solothurner Kantonalschützenfestes im Wasseramt
    ♥  Feldschiessen mit allen in Welschenrohr
    ♥  Jungschützenwettschiessen des Bezirks Thal

Schiessen ist mehr als nur Sport. Das Schiessen ist ein Teil unserer Identität und unserer Gesellschaft. Verantwortungsvoll mit dem Gewehr umgehen, aber auch lernen, Verantwortung zu übernehmen.

Unsere Jungschützenleiter informieren dich gerne über unsere Jungschützen- und Juniorenkurse in Balsthal.