Jeden Donnerstag ab 29. März

Jeden Donnerstag von April bis September:

Vereinsmeisterschaft

Schützenverein Balsthal-Klus

Der Schützenverein Balsthal-Klus trägt jährlich eine Vereinsmeisterschaft aus. Für die Schlussrangliste zählen diverse Resultate aus den Schiessanlässen wie auch aus den Trainings. Wir küren je einen Vereinsmeister in der Kategorie Sportgewehre und in der Kategorie Ordonnanzgewehre.

Alle Schützen, die eine Mindestanzahl an Wettkämpfen absolviert haben, werden in der Rangliste aufgeführt und für Ihre Leistungen belohnt.

Nachfolgend findest du das aktuell gültige Reglement der Vereinsmeisterschaft des Schützenvereins Balsthal-Klus:

Reglement Vereinsmeisterschaft

(genehmigt an der GV 2020)

Corona Vereinsmeisterschaft 2020

Infolge des Unterbruch im Schiessbetrieb sowohl im Training wie auch an den Wettkämpfen, hat der Vorstand beschlossen, die Vereinsmeisterschaft für das Jahr 2020 anzupassen.

Wir haben einige Programme, die nicht geschossen werden können, aus der Vereins- meisterschaft gestrichen. Wir denken, dass nun jeder Schütze problemlos an der Vereinsmeisterschaft teilnehmen kann, ohne seine Gesundheit aufs Spiel zu setzten.

Nehmt also alle an der diesjährigen, verkleinerten Vereinsmeisterschaft teil !

Hier findest du das angepasste, verkürzte Programm:

Programme Vereinsmeisterschaft
Corona 2020Programme Vereinsmeisterschaft Corona 2020