Jeden Donnerstag

Jeden Donnerstag:

Feldschiessen 2017 in Balsthal

Das Eidgenössische Feldschiessen findet in diesem Jahr auf unserem Schiessplatz Moos in Balsthal statt.
Alle Mitglieder des Schützenvereins Balsthal sind herzlich eingeladen, an diesem Wettkampf teilzunehmen (und natürlich auch bei der Organisation mitzuhelfen).

Vorbereiten und trainieren auf diesen Wettkampf kannst du vor dem Feldschiessen an jedem Donnerstag. Komm vorbei, wir erwarten Dich!

Schiesszeiten Eidg. Feldschiessen auf dem Schiessplatz Balsthal

Vorschiessen:           Samstag, 2. Juni 2017              17.30 - 19.00 Uhr
Feldschiessen:          Freitag, 9. Juni 2017                18.00 - 20.00 Uhr
                                Samstag, 10. Juni 2017            16.00 - 19.00 Uhr
                                Sonntag, 11. Juni 2017             09.00 - 11.00 Uhr

Feldschiessen-Cup:    Sonntag, 11. Juni 2017             13.30 - 15.00 Uhr
Absenden:                 Sonntag, 11. Juni 2017             ca. 16.30 Uhr

Verantwortliche des Schützenvereins Balsthal befinden sich auf dem Schiessplatz und helfen Dir gerne. Melde dich beim Verantwortlichen auf dem Schiessplatz.

!! Letzte Standblatt-Ausgabe jeweils 30 Minuten vor Schiessende  !!

Solothurner Mannschafts-Meisterschaft

Die Solothurner Mannschafts-Meisterschaft wird während der Schiess-Saison in 4 Runden auf dem Heimstand geschossen.
Der Schützenverein Balsthal nimmt mit drei kompletten Mannschaften an diesem Wettkampf teil. Die jeweiligen Schiessdaten findest du im Jahresprogramm aufgelistet.

Die vier Runden müssen zwingend in folgenden Zeiträumen geschossen werden:

Runde 1:  Mittwoch-Samstag             26. April - 13. Mai
Runde 2:  Mittwoch-Samstag             31. Mai - 17. Juni
Runde 3:  Mittwoch-Samstag             2. August - 19. August
Runde 4:  Mittwoch-Samstag             6. Sept. – 23. September

Verantwortlich für diesen Wettkampf ist unser Vorstandsmitglied Rudolf Bloch. Er ist allen Schützenkameraden dankbar, die sich ohne Aufforderung für das Absolvieren des Programms bei ihm melden.

Die Ranglisten sowie die geschossenen Resultate der einzelnen Runden können jeweils auf dieser Seite studiert werden.